ホーム › お知らせ › イベント「地酒と和食の相性を知る」(料亭 錦:2/2)のご案内です。
イベント「地酒と和食の相性を知る」(日本料理 錦:2/2)のご案内です。
2019年1月10日
ロイヤルパークホテル高松「日本料理 錦」様にて、弊社製造課長(杜氏)酒井史朗を講師に、意外と知らない日本酒の世界をお伝えするイベントを開催いたします。
「地酒は同じ山地の食材と相性がいい」ということから、水・土壌・温度等、同じ環境で育った県産食材を使い、朴氏と料理長がオリジナルメニューを考えました。
「日本料理 錦」様特製の懐石料理と西野金陵のお酒を心ゆくまで味わいながら、その相性をお愉しみください。
日時 | 2019年2月2日(土) 【受付】17:00~ 【開始】17:30~ |
---|---|
会場 | 日本料理 錦 ロイヤルパークホテル高松2階 TEL087-823-2055 |
イベントのお問い合わせ | 日本料理 錦 TEL087-823-2055 |